Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Beeren-Kruska | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Beeren-Kruska | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 l   Milch
1 Stange(n)   Zimt
1 Prise(n)   Salz
1 mittlere(s,r)   Zitrone, unbehandelt
100 g   Haselnüsse, gehobelt
125 g   Haferflocken
3 EL   Honig
500 g   Joghurt
600 g   Beeren
8 Prise(n)   Zimt-Zucker-Mischung

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Milch mit Zimtstange, Salz, Zitronenschalenabrieb, Haselnusskernen und Haferflocken in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, etwa 3 Minuten kochen lassen, zwischendurch umrühren. Mit Honig verrühren, zugedeckt etwas abkühlen lassen.

    Joghurt unterrühren, eventuell nochmals abschmecken. Gemischte Beeren putzen, waschen, gut abtropfen lassen, vorsichtig mit der Kruska vermengen oder die Beeren in eine Schüssel geben und die Kruska darauf verteilen.

    Mit einzelnen schönen Beeren verzieren. Nach Belieben mit Zimt-Zucker bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Beeren-Kruska wurde bereits 2174 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>