Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Bananentoast: | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bananentoast: | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Packung(en)   Vanillezucker
2 Scheibe(n)   Toastbrot
1 mittlere(s,r)   Banane
4 mittlere(s,r)   Kugeln Vanilleeis
50 ml   Schlagsahne
2 TL   Öl
2 EL   Streuzucker
4 EL   Nuss-Nougat-Creme
5 EL   Milch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Öl in der Pfanne erhitzen.
    Das Toastbrot in dem Pfannenkuchenteig wenden, so daß großzügig Teig um das Brot vorhanden ist.
    Das Brot in die Pfanne geben und von beiden Seiten backen, aus der Pfanne nehmen, kurz auf einem Küchenkrepp wenden, um das Fett abzutupfen. Mit etwas Streuzucker bestreuen und auf die Mitte eines Tellers legen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Bananentoast: wurde bereits 2673 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
paterson-ab-juni-auf-blu-ray-und-dvd
PATERSON: Ab Juni auf Blu-ray und DVD!
Neben Film-DVDs verlosen wir einen Plattenspieler inkl. Lautsprecher von DUAL im Wert von 450 Euro! Teilnehmen
 
>