Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Bananen-Haferflocken-Muffins | Muffins Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Bananen-Haferflocken-Muffins | Muffins

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
60 g   Mehl
60 g   Haferflocken
1 TL   Backpulver
1 Prise(n)   Natron
50 g   Zucker
1 EL   Vanillezucker
60 g   Butter, flüssig
1 mittlere(s,r)   Ei
2 EL   Milch
1 mittlere(s,r)   Banane

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl, Haferflocken, Backpulver, Natron, Zucker und Vanillezucker in der großen Rührschüssel miteinander vermischen. Butter in der Mikrowelle bei 360 Watt in 45 - 60 Sekunden schmelzen. Butter mit Ei und Milch mischen.
    Banane schälen und mit einer Gabel zerquetschen. Den Bananenbrei zu der Butter-Ei-Mischung geben. Flüssige und trockene Zutaten vermengen (nicht zu stark rühren) und sofort in die Muffinform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C Ober/Unterhitze oder bei 170°C Umluft ca. 20 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Bananen-Haferflocken-Muffins wurde bereits 6295 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>