Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Aprikosenkompott | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Aprikosenkompott | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Aprikosen
150 g   Zucker
4 dl   Wasser
1 Stk.   Gewürznelke

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Aprikosen mit heißem Wasser übergießen und zugedeckt einige min stehen lassen. Die Früchte anschließend schälen, halbieren und entsteinen. Zwischenzeitlich das Wasser mit dem Zucker sowie der Gewürznelke zu einem Sirup kochen.
    Die Aprikosen einige Minuten langsam mitkochen und dann mit einem Schaumlöffel auf eine Kompottschale legen. Den Saft dicklich einkochen und darübergießen. Kalt servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Aprikosenkompott wurde bereits 3672 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>