Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Apple Crumble | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Apple Crumble | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
110 g   Butter
100 g   Zucker
175 g   Mehl
1 Prise(n)   Zimt
100 g   Rosinen
600 g   Äpfel, säuerlich
3 EL   Zucker, braun
2 EL   Zitronensaft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 100 g Butter, Zucker, Mehl und Zimt zu groben Streuseln verkneten und kalt stellen. Rosinen heiß abspülen, abtropfen lassen. Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Mit Rosinen, braunem Zucker und Zitronensaft mischen.

    Eine flache Auflaufform mit etwas Butter ausstreichen, dann die Apfelmischung einfüllen. Darauf die Streusel verteilen. Crumble im heißen Backofen (E-Herd: 175 Grad) 25 bis 30 Minuten goldbraun backen. Noch heiß mit Vanilleeis servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Apple Crumble wurde bereits 2511 Mal nachgekocht!

 

Cannon




 
>