Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Apfelcreme | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


Apfelcreme | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,2 kg   Apfel
160 g   Zucker
5 Blatt   Gelatine
125 ml   Apfelsaft, naturtrüb
1 Packung(en)   Puddingpulver Vanille
500 ml   Milch
3 Stk.   Eiweiß
1 Spritzer   Zitronensaft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Äpfel waschen und einen davon beiseite legen. Die übrigen Äpfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit 60 g Zucker und etwas Wasser die Äpfel ca. 20 Minuten lang dünsten. Die weichen Äpfel zerdrücken. Die Gelatine in Wasser einweichen. Gelatine ausdrücken und im vorgewärmten Apfelsaft auflösen. In die etwas abgekühlte Apfelmasse Zitronen- und Apfelsaft geben. Pudding nach Anweisung zubereiten und unter das Dessert heben. Danach 1 Stunde kühl stellen. Nun das Eiweiß mit 60 g Zucker steif schlagen und mit einem Schneebesen unter die Masse heben. In Dessert-Gläser füllen und noch einmal 1-2 Stunden kühl stellen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Apfelcreme wurde bereits 1507 Mal nachgekocht!

 

140207




Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen
 
>