Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Apfelauflauf mit Vanilleeis | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von sunny11071981

 


Apfelauflauf mit Vanilleeis | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 Stk.   Äpfel
1 Stk.   Zitrone(n)
60 g   Amarettini
75 g   Marzipan-Rohmasse
75 g   Mandeln, gemahlen
1 TL   Zimt
40 g   Butter
1 Packung(en)   Vanilleeis

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Äpfel schälen und in Schnitze zerteilen, mit Zitronensaft beträufeln. Das Marzipan grob raspeln, mit den Mandeln und dem Zimt vermischen.

    Die Apfelstücke abwechselnd mit den Amarettini und der Marzipan-Mandel-Mischung in eine gebutterte Granitform schichten.

    Butter in kleinen Flöckchen darüber verteilen. Im 200 °C heißen Ofen mindestens 20 Minuten backen. Lauwarm auf Tellern anrichten, je mit einer Kugel Vanilleeis servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Apfelauflauf mit Vanilleeis wurde bereits 3542 Mal nachgekocht!

 

sunny11071981




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>