Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Apfel-Tiramisu | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Kolbachmaus

 


Apfel-Tiramisu | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Apfelmus
200 g   Löffelbiskuits
3 EL   Amaretto
1 EL   Butter, flüssig
1 EL   Zucker
100 g   Mandelblättchen
250 g   Mascarpone
200 g   Sahne
250 g   Schmand
1 Packung(en)   Vanillezucker
5 EL   Milch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Aus Butter, Zucker und Mandelblättchen in der Pfanne Mandelkrokant herstellen. Krokant auf einem Stück Backpapier auskühlen lassen. Eine Auflaufform oder ähnliches nehmen und den Boden mit Löffelbiskuit auslegen und mit Amaretto beträuffeln. Die Sahne steif schlagen.
    Mascarpone, Schmand, Zucker, Vanillezucker und Milch verrühren. Die steif geschlagene Sahne unterheben. Apfelmus auf Löffelbiskuits streichen dann die Creme darauf streichen. Den ausgekühlten Krokant in kleine Stücke brechen und auf der Creme verteilen.


Amaretto kann man aber auch gut weglassen wenn KInder mitessen!

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von gudi64:

Man kann auch gut Apfellikör anstatt Amaretto nehmen.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Apfel-Tiramisu wurde bereits 4571 Mal nachgekocht!

 

Kolbachmaus




 
>