Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Apfel-Croissant-Auflauf | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von ann286

 


Apfel-Croissant-Auflauf | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Äpfel
6 EL   Zitronensaft
5 EL   Zucker
10 Stk.   Mini-Croissants
2 Stk.   Eier
500 ml   Milch
1 Packung(en)   Vanillesoßenpulver
2 EL   Preiselbeeren
2 EL   Puderzucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in dünne Spalten schneiden. Apfelspalten, Zitronensaft und 2 EL Zucker in einen Kochtopf geben und zugedeckt 3 Minuten dünsten. Croissants und Äpfel in eine Auflaufform füllen.

    Eier und 6 EL Milch verquirlen. Soßenpulver, 3 EL Zucker und 6 EL Milch glatt rühren. 380 ml Milch aufkochen, angerührtes Pulver einrühren und eine Minute kochen lassen. Topf vom Herd ziehen.

    Verquirlte Eier unterrühren. Vanillesoße über Äpfel und Croissants geben.

    Auflauf bei 175 °C ca.15 Minuten goldgelb backen. Eventuell die letzten 5 Minuten zudecken. Mit Puderzucker bestreuen und Preiselbeerkleckse darauf geben.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Hmm ich mag Aufläufe lecker...

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Apfel-Croissant-Auflauf wurde bereits 1643 Mal nachgekocht!

 

ann286




Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen
 
>