Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Amaretto-Zabaglione | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von kleineMaus2008

 


Amaretto-Zabaglione | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Eigelb
3 EL   Zucker
10 ml   Weißwein  

(alternativ: Apfelsaft)

10 ml   Sherry
2 Blatt   Gelatine
20 ml   Sahne
2 EL   Amaretto
2 EL   Mandelblättchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eigelbe in einer weiten Schüssel mit Zucker schaumig rühren. Wein und Sherry beifügen und im Wasserbad unter ständigem Schlagen zu einer schaumigen Creme werden lassen.
    Gelatine kurz in kaltes Wasser legen, ausdrücken, unter die warme Creme rühren, auflösen und so lange weiter schlagen, bis die Creme ausgekühlt ist. Sahne steif schlagen, mit Amaretto vermischen und unter die Creme ziehen, dann kalt stellen. Vor dem Servieren die Mandelblättchen rösten und über der Creme verteilen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Amaretto-Zabaglione wurde bereits 1445 Mal nachgekocht!

 

kleineMaus2008




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>