Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Amaretto-Muffins | Muffins Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Amaretto-Muffins | Muffins

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
110 g   Mehl
1,5 TL   Backpulver
1 Prise(n)   Natron
2 TL   Kakao
70 g   Zucker
1 EL   Vanillezucker
50 g   Mandelblättchen
1 Prise(n)   Salz
1 Packung(en)   Espressopulver
2 EL   Amaretto
50 g   Butter, flüssig
50 ml   Buttermilch
1 mittlere(s,r)   Ei
3 Tropfen   Mandeln, gemahlen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl, Backpulver, Natron, Kakao, Zucker, Vanillezucker, Mandelblättchen und Salz miteinander mischen. Instant-Espresso mit Amaretto lösen. Butter in der Mikrowelle bei 360 Watt 45 - 60 Sekunden lang schmelzen. Butter mit Buttermilch, Ei, Bitter-Mandel-Aroma und Amaretto-Espresso mischen. Flüssige und trockene Zutaten vermengen (nicht zu stark rühren) und sofort in die Muffinform geben. Nicht zu lange stehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C Ober/Unterhitze oder bei 170°C Umluft ca. 20 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Amaretto-Muffins wurde bereits 2641 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>