Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

After-Eight-Eis | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


After-Eight-Eis | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 ml   Sahne
2 g   Pfefferminzblätter
5 Stk.   After-Eight

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Sahne mit den Minzblättern aufkochen und einige Minuten leise köcheln lassen. In der Zwischenzeit das After-Eight in kleine Stücke schneiden, das geht am Besten, wenn sie vorher im Gefrierschrank hart gekühlt wurden. Die Minzsahne durch ein Sieb abseihen, mit knapp der Hälfte der After-Eight Stückchen vermischen und im Kühlschrank auf Kühlschrank-Temperatur runterkühlen.

    Dann die restlichen After-Eight Stücke hinzugeben, in die Eismaschine füllen und ca. 30 Minuten verarbeiten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

After-Eight-Eis wurde bereits 4685 Mal nachgekocht!

 

140207




 
>