Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Äpfel "Bolette" | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Äpfel "Bolette" | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 große(r)   Äpfel
1 Stk.   Ei
1 EL   Mandeln, gehackte
1 EL   Walnüsse, gehackt
75 g   Marzipanrohmasse
1 l   Schlagsahne
3 EL   Semmelbrösel
50 g   Butter, zerlassen
1 EL   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Äpfel schälen. Kerngehäuse ausstechen. Marzipan mit etwas Eiweiß
    kneten. In die Äpfel füllen. Äpfel mit zerlassener Butter
    einpinseln. In einer Mischung aus Semmelbröseln und Zucker wälzen.
    In eine gefettete Auflaufform stellen. 15 Minuten im Ofen backen.

    Elektroherd: 200 Grad. Gasherd: Stufe 4 bis 5 oder 1/2 große Flamme.

    Kurz vor Ende der Garzeit gehackte Mandeln und Walnußkeme drueberstreuen. Mit eisgekühlter Schlagsahne heiß servieren.

    Vorbereitung: 20 Minuten. Zubereitung: 20 Minuten.
    pro Person: 132 kcal

    Unser Menü Vorschlag: Möhrengulasch mit Kartoffeln oder eine pikant abgeschmeckte Kartoffelsuppe. Äpfel "Bolette" als Desserts.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
132 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Äpfel "Bolette" wurde bereits 2466 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen
 
>