Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

10-Minuten-Eissplitter Torte | Torte Rezept auf Kochrezepte.de von Blutkoenigin

 


10-Minuten-Eissplitter Torte | Torte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 8 Portion(en)
200 g   Baisers
150 g   Blockschokolade
600 ml   Sahne
1 Packung(en)   Cocktailkirschen
1 Hand voll   Schokoladenspäne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Baiser und Schokolade grob zerkleinern, aber nicht mahlen, und die Sahne schlagen. Wenn alle drei Zutaten fertig vorbereitet sind, sehr schnell in einer genügend großen Schüssel mischen, da sonst das Baisers aufweicht. Alles in eine Springform im Durchmesser von 28 cm füllen und über Nacht einfrieren. Am nächsten Tag mit den Kirschen dekorieren und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Schon sehr oft gemacht,einfach, super und wenig Aufwand ....yammi

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

10-Minuten-Eissplitter Torte wurde bereits 3822 Mal nachgekocht!

 

Blutkoenigin




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>