Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Peppermint-Twist (Eis) | Waffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Gypsi

 


Peppermint-Twist (Eis) | Waffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 TL   Zucker
250 ml   Sahne
250 g   Joghurt
5 EL   Pfefferminzsirup
3 EL   Pfefferminzblätter
100 ml   Milch
6 EL   Nuss-Nougat-Creme
3 Stk.   Waffelröllchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zucker in der warmen Sahne auflösen, abkühlen lassen und dabei gelegentlich umrühren. Joghurt und Sirup unterrühren und pürieren. 2 EL Minze hacken und unterziehen. Masse in einer verschlossenen Schale im Gefrierschrank 5 bis 7 Stunden gefrieren. Zwischendurch zweimal umrühren.

    Milch mit Nuss-Nougat-Creme erwärmen. Pfefferminzeis als Kugeln abstechen, mit Sauce, übriger Minze sowie Waffelröllchen garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
437 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Peppermint-Twist (Eis) wurde bereits 1475 Mal nachgekocht!

 

Gypsi




 
>