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Crème brûlée | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Crème brûlée | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Vanillschote
90 g   Zucker
400 ml   Sahne
200 ml   Milch
1 Packung(en)   Vanillzucker
6 Stk.   Eigelb
50 g   Zucker, braun

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Einfache Zubereitung

  • Die Vanilleschote längs aufschneiden, mit einem Messer auskratzen und das Mark mit etwas Zucker vermischen. Sahne, Milch, Vanillezucker und den restlichen Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Eigelb zugeben und kräftig rühren. Die Mischung einige Stunden kühlen.

    Die Masse noch einmal durchrühren, wobei allerdings kein Schaum entstehn darf. Die Eisahne in hitzbeständige Förmchen gießen und diese in die Fettpfanne des Backofens setzen. Kochend heißes Wasser dazugießen, dass die Förmchen gut zur Hälfte im Wasser stehen. Die Crème im vorgeheizten Backofen bei 150 °C 40 bis 45 Min. garen. Wenn die Crème Blasen wirft, Temperatur etwas herunterschalten. Crème brûlée erkalten lassen und kurz vor dem Servieren dünn mit braunem Rohrzucker überstreuen. Den Zucker mit einem Bunsenbrenner oder unter dem vorgeheizten Grill karamellisieren lassen.


Schmeckt super lecker.... Nach Wunsch mit Beeren servieren.

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
580 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Crème brûlée wurde bereits 2900 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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