Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Zimtparfait | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Zimtparfait | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Eier
75 g   Zucker
1 EL   Zimtpulver
3 EL   Cognac
250 g   Crème fraîche
300 g   Brombeeren  

(alternativ: Schattenmorellen)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eigelb mit Zucker cremig schlagen. Zimt und Cognac hinzufügen. Eiweiß mit Zucker steifschlagen. Den Eischnee mit der Crème fraîche vorsichtig mit der Eigelbmasse vermengen, in eine Pastetenform füllen und abgedeckt über Nacht ins Gefrierfach stellen. Die Form kurz vor dem Verzehr in heißes Wasser tauchen und auf eine Platte stürzen. In Portionsscheiben schneiden und servieren. Brombeeren dazu reichen.


Die Brombeeren/Schattenmorellen können Sie ebenfalls eine Nacht lang in Rum oder Cognac ziehen lassen, wenn keine Kinder in den Genuss dieses Desserts kommen...

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Zimtparfait wurde bereits 3978 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen
 
>