Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Krabbenrührei mit Dill | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Krabbenrührei mit Dill | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Eier
4 EL   Sahne
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
1 Prise(n)   Muskatnuss
1 Msp.   Cayennepfeffer
2 Bund   Dill
4 EL   Butter
300 g   Krabben

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Eier in eine Schüssel schlagen, die Sahne hinzufügen und alles mit dem Schneebesen kurz durchschlagen. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Cayennepfeffer würzen.

    Den Dill abspülen, die Blättchen von den Stengeln zupfen und fein hacken. Unter die Ei-Mischung rühren. Die Butter in einer breiten, am besten beschichteten Pfanne erhitzen, die Ei-Masse hineingießen und leicht stocken lassen.

    Die Krabben hinzufügen und das Ei stocken lassen. Immer wieder mit einem Holzlöffel wenden. Das Krabbenrührei in der Pfanne auf den Tisch bringen oder auf vier vorgewärmte Teller verteilen.


Dazu frisches Baguette oder kleine Brötchen servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Krabbenrührei mit Dill wurde bereits 1111 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>