Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Überraschungsmuffins | Muffins Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Überraschungsmuffins | Muffins

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
250 ml   Milch
80 g   Nussnougat
12 Stk.   Marzipankartoffeln
250 g   Mehl
50 g   Haselnüsse, gemahlen
3 TL   Backpulver
3 Msp.   Natron
1 Stk.   Ei
6 EL   Öl
100 g   Kuchenglasur, Vollmilch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Milch erhitzen. Nussnougat in kleine Stücke schneiden und in der Milch auflösen. Die Nougatmilch abkühlen lassen. 12 verschiedene Süßigkeiten (z.B. Marzipankartoffeln, Schokobonbons, Karamelltoffees, Milkaherzen etc.) auspacken.

    Mehl mit gemahlenen Haselnusskernen, Backpulver und Natron mischen. Ei, Öl und die kalte Nougatmilch unterrühren, bis alle Zutaten gleichmäßig verrührt sind. Den Teig in ein gefettetes Muffinblech mit 12 Mulden füllen. In jede Teigportion 1 Süßigkeit drücken. Im heißen Ofen bei 180 °C auf der mittleren Schiene 20-25 min. backen. In der Form abkühlen lassen.

    Vollmilchkuchenglasur nach Packungsanweisung schmelzen und auf den Muffins verteilen. Nach Belieben mit den jeweiligen Süßigkeiten verzieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
295 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Überraschungsmuffins wurde bereits 1599 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>