Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Thunfisch-Toast | Pizza Rezept auf Kochrezepte.de von jamholm

 


Thunfisch-Toast | Pizza

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Scheibe(n)   Toast
4 Scheibe(n)   Bergkäse
1 Dose(n)   Thunfisch
1 Packung(en)   Mozzarella
6 Stk.   Cocktailtomaten
1 Prise(n)   Basilikum
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Knoblauchgranulat
1 EL   Margarine

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 4 Scheiben Toast mit Margarine bestreichen. Jeweils eine Scheibe Bergkäse drauflegen und darüber den abgetropften Thunfisch geben. Mit etwas Salz, Pfeffer und Knoblauchgranulat würzen.

    Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Thunfisch legen. Cocktailtomaten in Scheiben schneiden und darüberlegen. Die Thunfisch-Toasts kommen für ca. 10 Minuten bei 180 °C in den Backofen, gegen Ende der Backzeit die Temperatur auf 250 °C erhöhen.

    Vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Thunfisch-Toast wurde bereits 1446 Mal nachgekocht!

 

jamholm




 
>