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Weihnachtliche Lebkuchen-Mascarpone-Creme | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Weihnachtliche Lebkuchen-Mascarpone-Creme | Mousses & Cremes

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Zutaten für Portion(en) 
50 g   braune Kuchen (dunkle Plätzchen)  

(alternativ: Spekulatius)

250 g   TK-Himbeeren
1 EL   Zitronensaft
2 Packung(en)   Vanillezucker
200 g   Mascarpone
500 g   Magerquark
100 ml   Milch
100 g   Zucker
1 Prise(n)   Zimtpulver

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Normale Zubereitung

  • Kuchen fein zerbröckeln. Super einfach geht es, wenn man die Kekse in einen Gefrierbeutel füllt und mit dem Nudelholz zerdrückt. Himbeeren auf einem Tablett bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Mit Zitronensaft und 1 Päckchen Vanillezucker mischen.
    Inzwischen den Mascarpone, Magerquark, Milch, restlichen Vanillezucker, Zucker und Zimt mit den Schneebesen des Mixers zu einer cremigen Masse verrühren. 3/4 der Kuchenbrösel in 4 Dessertschälchen oder -gläser verteilen. Etwa 8 Himbeeren zum Verzieren beiseite legen. Restliche Himbeeren auf die Brösel verteilen und die Creme darauf geben. Mit den übrigen Himbeeren verzieren und mit den Bröseln bestreuen.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
520 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Weihnachtliche Lebkuchen-Mascarpone-Creme wurde bereits 229 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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