Verführerisches Amaretto-Soufflée mit Erdbeeren

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zuerst den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und Amarettolikör dick schaumig aufschlagen. Dann die Schlagsahne sowie Speisestärke hinzufügen und verrühren.
    Die Souffléeförmchen kalt ausspülen und die Masse einfüllen. Amarettini-Kekse zerbröseln und darüberstreuen.
    Nun heißes Wasser in eine Auflaufform füllen und die Souffléförmchen hineinsetzen. Auf der untersten Schiene des Backofens etwa 40 Minuten garen.
    In der Zwischenzeit die Erdbeeren, Sternfrucht abbrausen, trocken tupfen. Die Sternfrucht in Scheiben schneiden. Amaretto-Flans mit Früchten auf Tellern anrichten, mit Puderzucker bestäuben und noch warm servieren.