Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Trifle - Was von Weihnachten übrigblieb | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Trifle - Was von Weihnachten übrigblieb | Mousses & Cremes

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
5 Stk.   Plätzchen  

(alternativ: Stollenstücke)

200 g   Quark  

(alternativ: 100 g Joghurt und 100 g Quark)

1 Hand voll   Früchte frisch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Plätzchen oder Stollen zerkrümeln, den Boden von Gläsern oder einer Auflaufform damit bedecken, darüber eine Schicht leicht gezuckerte Quarkcreme geben und mit Früchten (auch eingelegte Pflaumen, Kirschen aus den Glas oder Apfelkompott) abrunden. Wenn keine Kinder mitessen, kann man auch ein wenig Likör, Rum oder Amaretto über das Gebäck träufeln.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Trifle - Was von Weihnachten übrigblieb wurde bereits 351 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>