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Süßer Traum: Haselnuss-Nougat-Crème brûlée | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von alpro

 


Süßer Traum: Haselnuss-Nougat-Crème brûlée | Mousses & Cremes

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Zutaten für Portion(en) 
0,5 Stk.   Vanilleschote
1 Stk.   Bio-Orange
250 ml   Alpro Haselnussdrink
150 g   Alpro Soja-Kochcrème Cuisine
120 g   Zucker
80 g   Nougat
20 g   Stärke
5 Stk.   Eigelb
2 EL   brauner Zucker

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Einfache Zubereitung

  • 1. Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Orange waschen. Schale von 1/2 Orange dünn abreiben. Alpro Haselnussdrink mit Alpro Soja-Kochcrème Cuisine, Vanillemark, Zucker und dem Abrieb einer halben Orange in einem Topf zum Kochen bringen.

    2. In der Zwischenzeit den Nougat in Würfel schneiden und in 4 feuerfeste flache Auflaufförmchen (10 cm) verteilen.

    3. Stärke mit etwas Wasser anrühren und in die kochende Masse geben bis diese andickt. Eigelbe verrühren. 5-6 EL von der heißen Flammerie zu den Eigelben geben und verrühren. Eigelbmasse unter Rühren zur Flammerie geben und kurz erhitzen, aber nicht mehr kochen, sonst gerinnt das Eigelb.

    4. Diese Masse auf den Nougat füllen und erkalten lassen. Masse ca. 1 Stunde ganz auskühlen lassen. Mit braunem Zucker bestreuen und mit dem Brulèebrenner karamellisieren.
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 Zubereitung in 90 Minuten
 

Pro Portion etwa
379 kcal
16g Fett
52g Kohlenhydrate
4g Eiweiß

Süßer Traum: Haselnuss-Nougat-Crème brûlée wurde bereits 4633 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von alpro

http://www.alpro.com/de

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