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Schokoladen-Mousse auf Himbeersauce für Kinder | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Schokoladen-Mousse auf Himbeersauce für Kinder | Früchte

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Zutaten für Portion(en) 
80 g   Zartbitter-Kuvertüre
250 g   Schlagsahne
200 g   TK-Himbeeren
2 EL   Zucker
50 ml   Kirschsaft

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Normale Zubereitung

  • Die Kuvertüre im warmen Wasserbad (das Wasser sollte gut warm, aber nicht heiß sein) vorsichtig schmelzen, etwas abkühlen lassen. Schlagsahne steif schlagen.
    Die Sahne mit der lauwarmen Kuvertüre vorsichtig mischen und 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    Ein paar Himbeeren zum Garnieren aufheben. Rest mit Zucker und Kirschsaft einmal aufkochen, durch ein Sieb streichen.
    Himbeersauce auf 4 Teller verteilen. Mit einem in kaltes Wasser getauchten Esslöffel kleine Nocken aus der fest gewordenen Mousse stechen und jeweils auf dem Saucenspiegel anrichten.
    Himbeeren und nach Beliegen mit Minzeblättchen garnieren.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
470 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schokoladen-Mousse auf Himbeersauce für Kinder wurde bereits 337 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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