Rhabarber-Erdbeer Tiramisu

Zutaten für 10 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rhabarber säubern, evtl. Haut abziehen, in kleine Würfel schneiden, mit Apfelsaft und Zimt weich kochen. 50g Honig einrühren und abkühlen lassen.
    Mascarpone, Joghurt und Vanillemark mit dem restlichen Honig verrühren.
    400g Erbeeren waschen, putzen, klein vierteln und unter den Rhabarber heben.
    Die Löffelbiskuits in Rum tunken und den Boden der Form damit auslegen. Darauf die Hälfte des Erdbeer-Rhabarber- Kompottes und darauf die Hälfte der Mascarponecreme verteilen. In dieser Reihenfolge eine weitere Schicht bilden und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kalt stellen.
    Vor dem Servieren das Dessert mit Erdbeeren, Pistazien und Minzeblättchen garnieren.