Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Raffiniertes Amaranth-Dessert | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffiniertes Amaranth-Dessert | Mousses & Cremes

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
30 g   Amaranth, gemahlen
150 g   Joghurt (1,5 % Fett)
1 EL   Vanillezucker
100 g   Himbeeren frisch
5 g   Kokosflocken
2 Stk.   Melisseblätter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Den Amaranth mit 70 ml Wasser in einen kleinen Topf geben, zum Kochen bringen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten garen. Den fertigen Amaranth auskühlen lassen.
  • 2
    Joghurt mit Vanillezucker in eine Schüssel geben und verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Himbeeren verlesen, in einer Schüssel mit einem Löffel zu einem Püree zerdrücken, dann mit den Kokosflocken vermischen.
  • 3
    In zwei Dessertschälchen zuerst den Joghurt, dann Amaranth und darauf das Himbeerpüree schichten. Einmal wiederholen, dann Joghurt und als oberste Schicht Amaranth einschichten. Die Desserts mit Melisse garnieren und genießen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
155 kcal
4g Fett
22g Kohlenhydrate
6g Eiweiß

Raffiniertes Amaranth-Dessert wurde bereits 42 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen
 
>