Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Quark-Früchte-Creme | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von balylein

 


Quark-Früchte-Creme | Mousses & Cremes

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Magerquark  

(alternativ: Für die Creme:)

125 ml   Buttermilch
5 ml   Flüßigsüßstoff
1 mittlere(s,r)   Vanilleschote (Mark)
2 Blatt   Gelatine
250 g   Mangofruchtfleisch
1 EL   Zitronensaft
50 g   Kiwis

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Magerquark mit Buttermilch, flüssigem Süßstoff und Vanillemark verrühren. Die Gelatine einweichen, auflösen und unter die Creme ziehen.
    In 4 Gläser verteilen und kühl stellen.
    Das Mango-Fruchtfleisch mit füssigem Süßstoff und Zitronensaft pürieren. Portionsweise auf die Creme geben.
    Mit den Kiwischeiben garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
89 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Quark-Früchte-Creme wurde bereits 425 Mal nachgekocht!

 

balylein




 
>