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Mascarpone-Creme | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von balylein

 


Mascarpone-Creme | Mousses & Cremes

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Mascarpone (ital. Frischkäse)
2 Becher   Vollmilch-Joghurt(je 175g)
1 EL   Akazien-Honig
1 mittlere(s,r)   Eiweiß
3 kleine(r)   Grapefruits (rosa)
9 EL   Frühstücks-Cerealien(Getreidekost  

(alternativ: mit Kakao))


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Normale Zubereitung

  • Mascarpone mit Honig und Joghurt cremig rühren.
    Eiweiß sehr steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben. In ein Leinentuch (oder Mulltuch) geben und über Nacht abtropfen lassen. (oder sehr vorsichtig die Flüssigkeit herauspressen).
    Grapefruits (8 bis 10) dick schälen, so dass das Weiße ganz entfernt ist. Fruchtfleisch filetieren, Saft dabei auffangen.
    Vier Portionsförmchen mit Leinentüchern auslegen. Mascarponecreme hineindrücken. Stürzen und die Tücher abziehen.
    Mascarpone mit Grapefruitspalten, -saft und den Frühstücks- Cerealien anrichten.


Zubereitungszeit plus Abtropfzeit über Nacht .

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
380 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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balylein




 
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