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Marzipan-Nocken auf Fruchtsauce | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Marzipan-Nocken auf Fruchtsauce | Mousses & Cremes

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Zutaten für Portion(en) 
100 g   Marzipan-Rohmasse
150 ml   Milch
100 g   Schlagsahne
1 Packung(en)   cremepulver "Mousse á la Vanille" (ohne Kochen; für 250 ml Flüssigkeit)
250 g   TK-Himbeeren
1 Packung(en)   Vanillezucker
2 EL   Mandelblättchen
1 EL   Puderzucker

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Normale Zubereitung

  • Marzipan-Rohmasse in sehr feine Würfel schneiden. Milch und Schlagsahne in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit den Schneebesen des Mixers erst eine Minute auf niedrigster Stufe, dann 3 Minuten auf höchster Stufe cremig schlagen. Marzipan unterheben und das Mousse mindestens 1 Stunde kalt stellen.
    Himbeeren, 5 EL Wasser und Vanillezucker in einem Topf unter Rühren kurz aufkochen. Durch ein Sieb streichen und kalt stellen. Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
    Aus der Mousse mit zwei feuchten Teelöffeln 12 Nocken formen. Je 3 Nocken mit Himbeersauce anrichten. Mit Mandelblättchen bestreuen und mit Puderzucker bestäuben.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
370 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Marzipan-Nocken auf Fruchtsauce wurde bereits 481 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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