Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Köstliches Dessert "Ambrosia" - sehr beliebt bei Gästen | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstliches Dessert "Ambrosia" - sehr beliebt bei Gästen | Mousses & Cremes

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Saure Sahne 10 % Fett
200 g   feiner Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
6 EL   Arrak  

(alternativ: Rum weiß)

6 Blatt   Gelatine rot
250 ml   Schlagsahne
1 Glas   Schattenmorellen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Saure Sahne, Zucker, Vanillezucker und Arrak (oder weißen Rum) verrühren.
    Die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen.
    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, unter Rühren erwärmen. Mit Sahnemasse verrühren, etwas fest werden lassen.
    Sahne steif schlagen, eine Hälfte unter die Masse geben.
    Ambrosia abwechselnd mit Kirschen in 4 Dessertgläser schichten.


Auch ohne Kirschen schmeckt dieses Dessert sehr gut. Dann Ambrosia in 3 Dessertgläser füllen und mit der Sahne verzieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
672 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Köstliches Dessert "Ambrosia" - sehr beliebt bei Gästen wurde bereits 770 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>