Honigmousse “exotisch”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Weiße Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eier trennen. Eigelb und 2 EL Zucker in heißen Wasserbad schaumig aufschlagen. Flüssigen Honig unter Rühren zugeben. Gelatine ausdrücken, unter die Creme rühren und darin auflösen.

    Etwas abkühlen lassen. Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen. Nacheinander unter die Creme heben. In 4 Dessertgläser füllen, ca. 4 Stunden kalt stellen.

    Pfirische abtropfen lassen und klein schneiden. Mit Maracujasaft und 3 EL Zucker pürieren. Fruchtpüree mit Zitronensaft abschmecken. Honigmousse mit etwas Fruchtpüree anrichten, mit Pfirsichspalten verzieren. Rest Fruchtpüree dazureichen.