Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Himbeer-Joghurt-Mousse für Gäste | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Himbeer-Joghurt-Mousse für Gäste | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   TK-Himbeeren + einige für die Garnierung
7 Blatt   Gelatine weiß
150 g   Joghurt
150 g   Crème-Fraiche
120 g   Puderzucker
300 ml   Schlagsahne 30 % Fett
2 EL   Schokoladenraspel weiß

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Himbeeren (am besten über Nacht) auftauen.
    Himbeeren pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Davon 4 Esslöffel davon beiseite stellen. Den Rest mit Joghurt, Crème-fraiche und dem gesiebten Puderzucker verrühren.
    Schlagsahne steif schlagen. Die Gelatine ausdrücken, nach Packungsanleitung einweichen und auflösen. Unter die vorbereitete Himbeercreme rühren. Die Sahne mit einem Holzlöffel vorsichtig unterheben, dann das Himbeer-Joghurt-Mousse in hübsche Glasschälchen oder Gläser füllen.
    Übriges Himbeerpüree noch mit etwas Puderzucker süßen.
    Kurz vor dem Servieren auf die Mousse geben, mit Himbeeren verzieren und mit den Schokoladenraspeln bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
234 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Himbeer-Joghurt-Mousse für Gäste wurde bereits 212 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>