Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Himbeer-Götterspeise mit Pfirsichen für Diabetiker | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Himbeer-Götterspeise mit Pfirsichen für Diabetiker | Mousses & Cremes

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Glas   Pfirsiche - (370ml) für Diabetiker geeignet
1 Packung(en)   Götterspeise "Himbeer-Geschmack" (für 500 ml Flüssigkeit;für Diabetiker geeignet
25 g   Sprühsahne - für Diabetiker geeignet

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden.
    Götterspeise-Pulver mit 500 ml kochendem Wasser übergießen und rühren, bis sich das Pulver aufgelöst hat.
    Pfirsichspalten, bis auf einige für die Garnierung, in Dessertgläser füllen, Götterspeise darüber gießen und ca. 5 Minuten kalt stellen. Götterspeise mit je einem Sahnetuffs und restlichen Pfirsichspalten garnieren.


Pro Portion = E 0 g, F 1 g, KH 9 g, 3/4 BE

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
50 kcal
1g Fett
9g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Himbeer-Götterspeise mit Pfirsichen für Diabetiker wurde bereits 296 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>