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Fruchtige Vanille-Quark-Creme mit feiner Zitronenmelisse | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Fruchtige Vanille-Quark-Creme mit feiner Zitronenmelisse | Mousses & Cremes

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   TK-Himbeeren
1 Dose(n)   (425 ml) Mangos
1 kg   Vanille-Quark-Creme (Fertigprodukt)
2 Packung(en)   Vanillezucker
75 g   Zucker
4 EL   Zitronensaft
250 g   Mascarpone
1 Hand voll   Zitronenmelisse-Blättchen

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Normale Zubereitung

  • Zuerst die TK-Himbeeren auftauen lassen. Dann die Mangos aus der Dose nehmen und abtropfen lassen, fein pürieren.
    Die Vanille-Quark-Creme mit Vanillin-Zucker, Zucker, Zitronensaft und dem Mascarpone zu einer glatten und cremigen Masse verrühren. Mit einem Mixer locker aufgeschlagen, wird der Vanille-Quark noch cremiger.
    Das Mangoprüee und die aufgetauten Himbeeren (bis auf einige besonders schöne Exemplare zum Verzieren) unter die Creme heben. Jetzt die Quark-Creme in eine Glasschüssel geben.
    Zum Schluss das Ganze mit den übrig gebliebenen Himbeeren und einigen Zitronenmelisse-Blättchen verzieren.
    Vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.


Soll die Creme noch vaniliger schmecken, dann fügt man echte Vanille (Mark) hinzu.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Fruchtige Vanille-Quark-Creme mit feiner Zitronenmelisse wurde bereits 609 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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