Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Festliches Dessert: Erdbeeren in Orangenbutter | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Festliches Dessert: Erdbeeren in Orangenbutter | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
50 g   Erdbeeren
150 ml   Orangensaft
1 große(r)   Limette; Saft
4 cl   Orangenlikör
1 TL   Himbeersirup
2 EL   Zucker
50 g   Krokant (Fertigprodukt)
50 g   eiskalte Butter
100 g   Mascarpone

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Erdbeeren abbrausen, trocken tupfen, entkelchen, in Scheiben teilen und fächerförmig auf 4 Tellern anrichten. Orangen und Limettensaft mit Likör, Himbeersirup und Zucker auf ein Viertel einkochen. Den Krokant grob zerstoßen.
    Die Butter in Stückchen nach und nach unter die leicht abgekühlte Flüssigkeit rühren und über die Erdbeeren gießen. Mit Mascarpone und Krokant anrichten und nach Wunsch verzieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
317 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Festliches Dessert: Erdbeeren in Orangenbutter wurde bereits 1130 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>