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Exotisches Parfait mit Pfeffer & Mangosalat | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Exotisches Parfait mit Pfeffer & Mangosalat | Früchte

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Zutaten für Portion(en) 
100 g   Zucker
3 Stk.   Eigelb
200 ml   Schlagsahne
2 TL   Pfefferkörner weiß
2 Stk.   Mangos reif
4 cl   Orangenlikör
1 Prise(n)   Pfeffer schwarz, grob geschrotet

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Raffinierte Zubereitung

  • 80 g Zucker in 2 EL heißem Wasser ca. 3 Minuten kochen. Die Eigelbe schaumig schlagen und die noch heiße Zuckerlösung einrühren. So lange weiter schlagen, bis die Creme erkaltet ist.
    Die Schlagsahne ebenfalls steif schlagen. Mit den weißen Pfefferkörnern unter die Eimasse ziehen. Die Creme in Förmchen oder Tassen füllen und mindestens 3 Stunden frosten.
    Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und würfeln. Übrigen Zucker mit Orangenlikör verrühren und die Fruchtwürfel darin ca. 15 Minuten marinieren.
    Das Parfait vorsichtig auf Teller stürzen, mit den Mangowürfeln und mit grob geschroteten Pfeffer bestreut servieren.


Sehr lecker auch mit kleinen Honigmelonenkugeln.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
30 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Exotisches Parfait mit Pfeffer & Mangosalat wurde bereits 304 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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