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Espresso-Pudding-Dessert | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Espresso-Pudding-Dessert | Mousses & Cremes

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Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Ei Größe M
500 ml   Milch
4 EL   Zucker
1 Prise(n)   Salz
2 EL   Espressopulver
1 Packung(en)   Vanillezucker
200 g   Schlagsahne
2 EL   Amarettolikör
20 g   Mokka-Sahne-Schokolade

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Raffinierte Zubereitung

  • Ei trennen, Eigelb, Stärke und 4 EL Milch glatt rühren. Die restliche Milch, Zucker, Salz und Espressopulver unter Rühren aufkochen. Vom Herd nehmen, angerührte Stärke einrühren und ca. 3 Minuten quellen lassen. Etwas auskühlen lassen, dann Eiweiß steif schlagen und unter die Creme ziehen. Den Pudding auf vier Dessertgläser oder -schalen verteilen und gekühlt ca. 2 Stunden fest werden lassen. Schlagsahne und Vanillezucker halbfest schlagen, Amarettolikör unterrühren. Auf dem Espresso-Pudding verteilen. Von der Schokolade Röllchen abziehen und über das Dessert streuen.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
400 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Espresso-Pudding-Dessert wurde bereits 215 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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