Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Erdbeer-Quark-Creme auf luftigem Biskuit | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Erdbeer-Quark-Creme auf luftigem Biskuit | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Erdbeeren
1 mittlere(s,r)   Biskuitboden (Fertigprodukt)
3 EL   Orangenlikör
100 g   Sahne
1 Packung(en)   Vanillezucker
3 EL   Puderzucker
250 g   Sahnequark
1 große(r)   Kiwi

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Biskuitboden in zwei Böden teilen, einen in rechteckige Stücke schneiden. Den restlichen Biskuit einfrieren oder als Tortenboden verwenden. Eine dekorative flache Form damit auslegen und mit Orangenlikör beträufeln.
    Sahne mit Vanillinzucker sowie 2 EL Puderzucker halbsteif schlagen. Sahnequark mit dem Schneebesen glatt rühren, Sahne unterheben. Erdbeeren abbrausen, trocken tupfen, putzen und in Scheiben schneiden. Etwa 100 g für die Garnierung aufheben.
    Die Hälfte der Quarksahne auf den Biskuit streichen. Die Erdbeeren darauf verteilen und mit restlicher Creme bedecken.
    Bis zum Servieren mindestens eine Stunde kalt stellen. Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Das Dessert mit restlichen Erdbeeren und Kiwischeiben garnieren und mit Puderzucker bestäuben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
550 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Erdbeer-Quark-Creme auf luftigem Biskuit wurde bereits 387 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>