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Dessert: Schnelle Crème caramel | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Dessert: Schnelle Crème caramel | Früchte

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   + 1 EL Zucker
1 EL   Orangenlikör
400 ml   Milch
1 Packung(en)   Sahnepuddingpulver
2 Stk.   Orangen
1 EL   Pistazien gehackt

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Einfache Zubereitung

  • 200 g Zucker bei mittlerer Hitze flüssig und mittelbraun werden lassen. Den Topf vom Herd nehmen und mit dem Orangensaft und -likör ablöschen. Vorsicht: spritzt stark !
    Von der Milch 3 bis 4 EL abnehmen, Puddingpulver und 1 EL Zucker zum Kochen bringen, das angerührte Puddingpulver unterrühren, in die kochende Milch einfließen lassen und einmal aufkochen.
    100 ml Orangenkaramel einrühren.
    Vor Puddingförmchen kalt ausspülen, Pudding in die Förmchen verteilen und kalt werden lassen.
    Die Orangen mit einem Messer einschließlich der weißen Haut schälen. Die Früchte in Scheiben schneiden und halbieren.
    Kalten Pudding auf Teller stürzen und mit restlichem Orangenkaramel übergießen. Mit Orangenscheiben und Pistazien garnieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
441 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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ilska




 
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