Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Dessert: Errötende Jungfrau | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Dessert: Errötende Jungfrau | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Blatt   Gelatine weiß
125 ml   Buttermilch
3 EL   Himbeersirup
6 EL   Dessert-Sahnesoße Vanille-Geschmack
1 EL   TK-Himbeeren

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gelatine einweichen, Buttermilch mit Himbeersirup verrühren. Gelatine tropfnass in einem Topf auflösen. Mit etwas Buttermilch mischen, in die übrige Buttermilch rühren.
    Zwei Förmchen kalt ausspülen, Buttermilch einfüllen, dann 3 bis 4 Stunden kalt stellen.
    Dessert-Soße auf zwei Dessertteller verteilen. Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, mit einem Messer vom Rand lösen und stürzen. Mit Himbeeren garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
143 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Dessert: Errötende Jungfrau wurde bereits 1096 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>