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Crème brulée | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Crème brulée | Mousses & Cremes

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Foto: kochrezept
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Zutaten für Portion(en) 
750 ml   Milch
50 g   Zucker
0,5 mittlere(s,r)   Zitrone(n)
50 g   Speisestärke
6 mittlere(s,r)   Eigelbe
4 EL   Zucker braun Rohzucker

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Normale Zubereitung

  • 375 ml Milch mit Zucker und abgeriebene Zitronenschale in einem Topf erhitzen. Stärke mit der restlichen Milch und Eigelb glatt rühren. Eiermilch zur heißen Milch geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren so lange erhitzen, bis eine dickliche Creme entsteht (die Creme darf auf keinen Fall kochen!). Dann den Topf vom Herd nehmen, die Creme auf 4 flache Schalen verteilen und vollkommen abkühlen lassen.

    Jeweils 1 EL braunen Zucker gleichmäßig auf die Creme streuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren. Sofort servieren.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Crème brulée wurde bereits 1815 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1