Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Buttermilch-Dessert mit Himbeercreme | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Buttermilch-Dessert mit Himbeercreme | Mousses & Cremes

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 g   TK-Himbeeren
1 EL   Limettensaft
1 EL   Pfefferminzlikör
500 g   Speisequark 40 % Fett i. Tr.
200 ml   Buttermilch
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 Stiel(e)   Minze

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Aufgetaute Himbeeren mit dem Limettensaft sowie Pfefferminzlikör beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
    In der Zwischenzeit den Speisequark mit der Buttermilch glatt rühren und dabei mit Vanillezucker abschmecken.
    Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Minze in feine Streifen schneiden. Himbeeren und Minzeblätter, bis auf einige zum Verzieren, unterheben und in vier Dessertschalen oder - gläser füllen. Mit den übrigen Himbeeren und mit Minze verziert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
260 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Buttermilch-Dessert mit Himbeercreme wurde bereits 404 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>