Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Gekochte Rinderbrust mit Gemüse | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Gekochte Rinderbrust mit Gemüse | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Rinderbrust
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Öl
2 Stk.   Zwiebeln
150 g   Möhren
200 g   Knollensellerie
300 g   Kartoffeln
1 Blatt   Lorbeer
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Stk.   Chilischote, mittelscharf
1 Zweig(e)   Rosmarin
20 g   Butter
1 Prise(n)   Koriander
1 EL   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Rinderbrust leicht salzen und pfeffern, in einem Topf im Öl rundherum anbraten. Mit Wasser auffüllen, so dass das Fleisch 2 cm bedeckt ist, 2 Stunden knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Falls Trübstoffe aufsteigen diese mit einem Schaumlöffel abnehmen.

    Das Gemüse schälen, in 1,5 cm große Würfel schneiden. 20 Minuten vor Garzeitende zum Fleisch in die Suppe geben und darin weich köcheln. Nach 10 Minuten Lorbeer, Knoblauch, Chili und Rosmarin hineinlegen, zum Schluss wieder entfernen.

    Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Die Brühe durch ein Sieb gießen, das Gemüse auffangen. 500 ml Brühe in einen Topf geben. Butter und Gemüse wieder dazugeben. Den Gemüseeintopf mit Salz und Koriander würzen und in vorgewärmte tiefe Teller verteilen.

    Die Rinderbrust in Scheiben schneiden, je 1 bis 2 Scheiben auf den Gemüseeintopf legen, mit Petersilie bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Gekochte Rinderbrust mit Gemüse wurde bereits 6500 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen
 
>