Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Weihnachtspunsch in 15 Minuten | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Weihnachtspunsch in 15 Minuten  | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 ml   tee, schwarz
4 EL   Honig
2 EL   Ingwersirup
350 ml   Jamaica Rum
2 EL   Zucker, brauner
2 Scheibe(n)   Karambole (Sternfrucht)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Tee mit Honig, Ingwersirup und Rum in einem Topf erhitzen. Punschgläser am oberen Rand anfeuchten und in dem Zucker drehen. Punsch in die Gläser füllen und mit den nicht zu dünn geschnittenen Karambolen verzieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Weihnachtspunsch in 15 Minuten wurde bereits 2211 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
das-spaghettier-vom-tomatensossefluss-ab-sofort-als-e-book-erhaeltlich
„Das Spaghettier vom Tomatensoßefluss“ – ab sofort als E-Book erhältlich
Wir verlosen 3 Pakete mit dem E-Book und dem edlen ESGE-ZAUBERSTAB® M 200 KUPFER Teilnehmen
 
>