Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Sahniger Eierlikör | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Sahniger Eierlikör | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
10 Stk.   Eigelb
200 g   Zucker
1 Prise(n)   Zimt
1 Prise(n)   Anis
500 g   Schlagsahne
250 ml   Whisky

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Eigelb, Zucker, Zimt und zerstoßenen Anis in eine Schüssel geben. Auf einem heißen Wasserbad solange schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nach und nach die Sahne zufügen und weiterschlagen, bis die Masse dick und cremig ist.
    Anschließend auf einem kalten Wasserbad schlagen, bis die Masse abgekühlt ist. Dann den Whisky langsam unterschlagen. Den fertigen Eierlikör in eine Flasche füllen und gut verschließen.


Im Kühlschrank hält sich der Eierlikör etwa 4 Wochen. Vor Gebrauch gut schütteln.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Sahniger Eierlikör wurde bereits 2517 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
paterson-ab-juni-auf-blu-ray-und-dvd
PATERSON: Ab Juni auf Blu-ray und DVD!
Neben Film-DVDs verlosen wir einen Plattenspieler inkl. Lautsprecher von DUAL im Wert von 450 Euro! Teilnehmen
 
>