Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Limetten-Rum-Punsch mit Kiwi | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von GuteUte

 


Limetten-Rum-Punsch mit Kiwi | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 EL   Zucker, braun
1 Stk.   Zitrone(n)
250 g   Kiwi
5 Stk.   Limetten
1 Bund   Minze
100 ml   Rum, weiß
1 Flasche(n)   Weißwein
1 Flasche(n)   Prosecco

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den braunen Zucker mit 100 ml Wasser aufkochen und anschließend den Sirup abkühlen lassen.
    In eine Karaffe 1 Zitrone und den Saft von 2 Limetten geben. Dazu die in Stücke geschnittenen Kiwis und 3 in Scheiben geschnittene Limetten. Das Bund Minze ebenfalls dazugeben.
    Den Zuckersirup mit dem Rum und dem Weißwein übergießen, in die Karaffe geben und ca. 20 Minuten kaltstellen.
    Vor dem Servieren den Prosecco dazugießen.


Sehr schön erfrischender Aperitif.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Limetten-Rum-Punsch mit Kiwi wurde bereits 2356 Mal nachgekocht!

 

GuteUte




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>