Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Limetten-Rum-Punsch mit Kiwi | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von GuteUte

 


Limetten-Rum-Punsch mit Kiwi | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 EL   Zucker, braun
1 Stk.   Zitrone(n)
250 g   Kiwi
5 Stk.   Limetten
1 Bund   Minze
100 ml   Rum, weiß
1 Flasche(n)   Weißwein
1 Flasche(n)   Prosecco

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den braunen Zucker mit 100 ml Wasser aufkochen und anschließend den Sirup abkühlen lassen.
    In eine Karaffe 1 Zitrone und den Saft von 2 Limetten geben. Dazu die in Stücke geschnittenen Kiwis und 3 in Scheiben geschnittene Limetten. Das Bund Minze ebenfalls dazugeben.
    Den Zuckersirup mit dem Rum und dem Weißwein übergießen, in die Karaffe geben und ca. 20 Minuten kaltstellen.
    Vor dem Servieren den Prosecco dazugießen.


Sehr schön erfrischender Aperitif.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Limetten-Rum-Punsch mit Kiwi wurde bereits 2423 Mal nachgekocht!

 

GuteUte




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>