Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Klöten-Genever | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von DaggyDuck

 


Klöten-Genever | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 ml   Rum, weiß
200 ml   Sahne
200 ml   Maracujanektar  

(alternativ: Saft)

1 Packung(en)   Vanillezucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Leere 1-Liter-Flasche ausspülen und gut abtropfen lassen.

    In einem großen Behälter die Sahne steifschlagen. Rum und Saft mit dem Vanillezucker verrühren und alles unter die Sahne mischen.

    Mischung in die leere Flasche gießen, verschließen und kaltstellen!


Es kann nach Belieben jeder mögliche Saft verwendet werden. Nimmt man Maracujanektar oder -saft schmeckt er gut gekühlt wie ein Eis von Langnese. Einfach lecker!

Gerne kann in das Glas auch wirklich eine Kugel Vanilleeis und ein langer Löffel gegeben werden. Macht einen guten Eindruck beim Servieren und schmeckt....mmmh! Probiert einfach aus, was euch am besten schmeckt!

Am besten schmeckt er, wenn er frisch aus dem Kühlschrank serviert wird. Vor dem Ausgießen nochmal kräftig schütteln! Vorsicht! Schmeckt unwiderstehlich.

Möglichst keine Cola-Flasche nehmen, da der Geschmack meist drin bleibt.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Klöten-Genever wurde bereits 4060 Mal nachgekocht!

 

DaggyDuck




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>