Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Hollerschnaps(-Likör) | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hollerschnaps(-Likör) | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 l   Hollersaft
750 ml   Wasser
375 g   Zucker
2 EL   Gewürznelken
1 Stk.   Vanilleschote
0,5 Stk.   Zitronenschale
500 ml   Obstschnaps

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Wasser und Holler eine halbe Stunde kochen lassen, dabei die Beeren ein wenig zerdrücken. Alles durch ein Sieb seihen. Zucker, Gewürznelken, Vanilleschote und Zitronenschale vermischen und 20 Minuten kochen, durchseihen und auskühlen lassen. Obstschnaps dazugeben und abfüllen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Hollerschnaps(-Likör) wurde bereits 7377 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>