Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Erdbeer-Rosen-Bowle | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Erdbeer-Rosen-Bowle | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Erdbeeren
6 EL   Zucker
2 Stk.   Zitronen
30 Stk.   Rosenblätter
250 ml   Weinbrand
2 Flasche(n)   Sekt, trocken  

(alternativ: Champagner)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und anschließend die Blättchen und Stiele entfernen. Die Früchte klein schneiden und in ein Bowlegefäß geben.

    Die Zitronen auspressen. Die Rosenblütenblätter (die Blätter sollten nicht gespritzt oder anderweitig behandelt sein!) waschen.

    Die Erdbeeren mit Zucker, Zitronensaft, Rosenblütenblättern und Weinbrand vermischen.
    Die Bowle 30 Min. kalt stellen.

    Dann mit eiskaltem Sekt (oder Champagner) auffüllen und sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
140 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Erdbeer-Rosen-Bowle wurde bereits 1968 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 12 Games „Portal Knights“ im Gesamtwert von über 350 Euro! Teilnehmen
 
>